Главная
Блог
Кредит под залог имущества

Кредит под залог имущества

Изображение: Кредит под залог имущества

Кредит под залог имущества – это самый быстрый способ быстро получить большую сумму денежных средств для реализации любых целей. В Украине ежедневно сотни людей оформляют займ под залог имущества в государственных и частных финансовых организациях. Действительно ли это так выгодно? – однозначно, да, ведь залоговое кредитование превосходит стандартный кредит в банке по всем параметрам. Если вы являетесь владельцем недвижимости или транспортного средства и вам срочно нужны деньги, можете оформить кредит в залог имущества всего за несколько минут, обратившись к специалисту компании «UniGroup». Какое имущество можно отдать под залог, чтобы получить кредит, какие документы необходимы для оформления, а также другие частые вопросы мы обсудим далее.

Ссуда под залог имущества в компании «UniGroup»

Частная кредитная компания «UniGroup» предлагает получить деньги под залог недвижимого имущества в Киеве, Киевской области, Харькове, Львове, Днепре, Одессе, Ужгороде и других крупных городах.

Многолетний опыт работы подсказывает нам, что удовлетворенность клиента – это залог успешного долгосрочного сотрудничества, поэтому мы всегда готовы рассмотреть индивидуальные предложения заёмщиков и прийти к компромиссу.

В отличие от банковских структур, мы используем финансовые средства напрямую от частных инвесторов, что позволяет нам удерживать низкую процентную ставку по кредиту, а также предоставлять множество бесплатных услуг.

Какое имущество можно отдать под залог?

Наша компания ежедневно развивается и сегодня мы предлагаем свои услуги практически во всех украинских областных центрах. На текущий момент мы выдаем кредиты под залог следующих видов имущества:

  • Квартира;
  • Дом;
  • Земельный участок;
  • Коммерческая недвижимость (склад, магазин, бизнес-центр);
  • Недострой;
  • Автомобиль.

Уточнить информацию о возможности получения кредита под залог вашего имущества можно по телефону или в онлайн-чате на сайте. Взять кредит в «UniGroup» можно даже при наличии незакрытых кредитов в других микрофинансовых организациях или банках.

Как оформить кредит наличными под залог имущества?

Мы значительно упростили процедуру оформления кредита под залог имущества, чтобы создать комфортные условия для наших клиентов. Вы можете получить необходимую сумму денег всего за один день, предоставив всего 3 основных документа. Итак, чтобы взять кредит под залог имущества, вам необходимо:

  • Подать заявку на сайте или по телефону;
  • Предоставить пакет документов (паспорт, ИНН, документы на имущество);
  • Подписать нотариально заверенный договор;
  • Получить кредит наличными.

С нашей стороны мы обязуемся провести честную оценку вашего имущества в наиболее короткие сроки, оформить всю необходимую документацию, а также предоставить юридическую поддержку на любом этапе сделки.

Потребительский кредит под залог имущества

Один из наиболее частых вопросов наших клиентов – возможно ли получить потребительский кредит под залог имущества? Да, более того, для нас не важна точная цель получения денежных средств клиентом. Вы можете даже оформить кредит под залог приобретаемого имущества, такая услуга наиболее актуальна для начинающих бизнесменов при покупке складов или другой коммерческой недвижимости. Детали вы можете уточнить у менеджера компании «UniGroup».

Почему тысячи украинцев выбирают «UniGroup»

  • Одобряем 99% заявок на кредит;
  • Кредитуем под залог любой, даже проблемной недвижимости;
  • Не требуем справки о доходах;
  • Рефинансируем залоговые кредиты;
  • Подбираем удобный для клиента график погашения кредита;
  • Работаем без посредников, скрытых платежей, штрафов;
  • Фиксируем процентную ставку на весь период кредита.

Ипотека под залог имущества – это просто, если вы обратились в «UniGroup». Ознакомиться со всеми условиями кредитования, а также задать дополнительные вопросы можно, связавшись с нашим консультантом по телефону. Для вашего удобства мы внедрили специальный кредитный калькулятор, чтобы вы могли рассчитать сумму кредита и объем ежемесячного платежа заранее перед обращением. «UniGroup» - доступные кредиты по мировым стандартам.

UniGroup

Контакты

Мессенджеры

График работы

ежедневно: 8:00 - 20:00

Мы в соцсетях