Кредит под залог недвижимости без справки о доходах

Кредит под залог недвижимости без справки о доходах

Изображение: Кредит под залог недвижимости без справки о доходах

Выгодные условия кредитования под залог недвижимости привлекают многих заемщиков. Такой способ получения кредита подходит тем, у кого уже есть несколько кредитов, которые надо рефинансировать; тем, кому нужна столь большая сумма денег, которую невозможно получить без залога; тем, кто не может подтвердить свои доходы; а также молодым предпринимателям, которым нужен капитал для активного развития собственного бизнеса.

Получить кредит под залог недвижимости можно не только в банке, но и в небанковском финансовом учреждении. Условия кредитования в них почти не отличаются, но есть некоторые принципиальные различия между кредитом от банка и кредитом в НФУ.

Деньги под залог недвижимости

Размер кредита под залог недвижимости чаще всего зависит от рыночной стоимости залоговой недвижимости. Так небанковские финансовые учреждения предоставляют кредиты на большие суммы. В компании «UniGroup» Вы сможете получить до 80% от стоимости, а сумма кредита может составлять до 10 млн. грн.

Следующим преимуществом получения денег под залог недвижимости в небанковской финансовой учреждении является скорость получения кредита. Получить средства в компании «UniGroup» за 2 дня это реальность. В нашей компании не тратят время на бюрократию. В банке процесс получения кредита может длиться больше месяца. Банковские процедуры включают детальную проверку залоговой недвижимости и платежеспособности заемщика.

В компании «UniGroup» всегда честно относятся к своим заемщикам. Мы предлагаем реальную ставку по кредитам от 1,5% в месяц. Мы не требуем дополнительных платежей и комиссий. В отличие от нашей политики честности и открытости банки часто к процентной ставке по кредитам добавляют единоразовые и ежемесячные платежи. В некоторых банках сумма таких платежей может составлять до 2-3% ежемесячно.

Займ под залог недвижимости

На что еще нужно обязательно обратить внимание перед получением ссуды под залог недвижимости. Очень важно правильно выбрать срок кредитования. На первый взгляд, получая значительную ссуду, нужно выбирать более долгий срок. Но это только на первый взгляд. За каждый дополнительный год продления кредита Вы платите от 18% годовых. Перед обращением за кредитом пообщайтесь с менеджерами компании. Они помогут Вам просчитать ежемесячные и годовые платежи по кредиту. Это поможет Вам лучше оценивать свои финансовые возможности. Имея всю необходимую информацию Вы получите ссуду под залог недвижимости на тот срок, который будет выгоден для Вас и Вашей семьи.

Кстати, в компании «UniGroup», при необходимости, Вы можете продлить срок кредитования без штрафов и комиссий. Для этого нужно регулярно, без задержки, вносить платежи по кредиту, а на конец срока кредитования обратиться к менеджерам компании и восстановить кредитный договор.

Как подать заявку на кредит под залог недвижимости без справки о доходах в «UniGroup»

Сначала необходимо заполнить заявку на сайте. Затем отправляете ее нашим менеджерам и ждете ответ от представителей компании. Если получено одобрение, то менеджер Вам позвонит и сообщит информацию о месте встречи и о проведении оценки стоимости недвижимости. После изучения представленных заемщиком документов оформляется кредитный договор, и выдаются деньги.

Вы не пожалеете о сотрудничестве с нашей компанией. Мы имеем большой опыт работы в сфере кредитования и точно знаем, Вам понравится сотрудничество с нами.

кредит под залог недвижимости

UniGroup

Контакты

Мессенджеры

График работы

ежедневно: 8:00 - 20:00

Мы в соцсетях