Помощь в получении кредита

Изображение: Помощь в получении кредита

Вы уже обращались в банк с заявкой на кредит и получили отказ? Стоит ли обращаться к кредитному брокеру за помощью? Такой вопрос беспокоит многих желающих получить кредит.

Кто такие кредитные брокеры? Кредитные брокеры – это лица, которые оказывают посреднические услуги в получении кредита. Помощь брокера заключается в проведении консультации по заполнению заявки на кредит.

Список банков, в которых Вы бы хотели получить кредит, составляете самостоятельно. Во время консультации кредитный брокер просматривает предложенный список и может внести свои коррективы.

Помощь в кредите

Любой посредник, который предлагает Вам помощь в кредите, не может напрямую связаться с банком от Вашего имени. Кредит дается на Ваше имя, и выплачивать его будете Вы. Помощь в кредите может иметь только информационный характер.

Стоит ли пользоваться услугами посредников? Каждый сам для себя принимает решение. Но прежде чем обратиться к посредникам, посчитайте, во сколько Вам обойдутся их услуги. Оплата услуг посредника составляет от 2% до 20% от суммы займа. Чем хуже кредитная история, тем больший процент берет посредник.

Вам придётся брать большую сумму в кредит для оплаты услуг посредника. Но чем больше сумма кредита, тем дольше будете его погашать и выплачивать проценты. Большинство кредитных брокеров берут оплату после одобрения кредита, но некоторые могут потребовать оплату наперед.

кредит под залог недвижимости

Помощь в оформлении кредита

К кому можно обратиться за помощью в оформлении кредита? Прежде всего, если Вы решили взять кредит в банке, обратитесь к сотрудникам банка, и они Вам разъяснят, как правильно заполнять заявку на кредит. Также в интернете есть большое количество видеороликов, на которых заемщики делятся своим опытом и рассказывают, как правильно оформлять кредит. Такая помощь в оформлении кредита бесплатная.

Второй вариант, обратитесь в компанию «UniGroup». Компания «UniGroup» - это финансовая организация, которая кредитует жителей Киева и области. Взять кредит в компании «UniGroup» чрезвычайно просто, и Вам не понадобится помощь посредника в оформлении. Более того, если у Вас будут спорные моменты при получении кредита, то юристы компании проконсультируют Вас на любом этапе получения кредита.

Условия кредита в компании «UniGroup»

«UniGroup» выдает кредиты под залог имущества в Киеве и Киевской области. В качестве залога может выступать любая, даже проблемная недвижимость. Кредит выдается как под залог жилой (квартира, дом, таун-хаус), так и коммерческой недвижимости. Также объектом залога может быть автомобиль.

Процентная ставка по кредитам под залог недвижимости от 1,5% в месяц (от 18% годовых). Вы получите до 80% от стоимости залога. Сотрудники компании окажут Вам всю необходимую помощь в получении кредита. Более того, оценка объекта недвижимости проводится специалистами по недвижимости за счет компании.

Кредиты под залог авто выдаются под 4% в месяц. Авто при этом остается у Вас и Вы продолжаете его эксплуатировать.

Сотрудничать с компанией «UniGroup» выгодно. Мы выдаем кредиты под залог имущества за 2 дня. Обращайтесь в компанию «UniGroup» и не переплачивайте посредникам.

UniGroup