Деньги в кредит

Изображение: Деньги в кредит

Информационное пространство вокруг переполнено рекламой. Финансовые организации и частные лица предлагают выдать деньги в кредит. Прежде чем начать сотрудничать с кредитным инвестором, необходимо удостовериться в его честности и порядочности. Не поленитесь внимательно прочитать кредитный договор и узнать все условия кредита. Уточните не только кредитную ставку, но и наличие дополнительных платежей по кредиту. Не забудьте спросить о штрафных санкциях в случае просрочки кредита.

Деньги онлайн

Стоит ли брать деньги онлайн? Кредиты онлайн экономят время на поход в кредитную организацию и поэтому они так популярны. Но во время взятия кредита онлайн не всегда понятны условия кредита. Через время могут появиться вопросы о реальной процентной ставке по кредиту, о сумме переплаты в случае просрочки кредита, о необходимости заплатить за страховку по кредиту.

В каких случаях стоит брать деньги онлайн? Если Вам срочно нужна небольшая сумма денег, и нет возможности посетить офис кредитной организации. Во время посещения офиса у Вас будет возможность задать вопросы, на которые Вы не нашли ответы на сайте кредитора и еще раз обдумать правильность решения получить кредит именно в этой финансовой компании.

Какую сумму денег можно получить онлайн? Деньги онлайн выдаются на сумму до 10-15 тыс. грн. Кредит на большую сумму требует подтверждения наличия постоянного рабочего места и регулярной оплаты Вашего труда.

кредит под залог недвижимости

Деньги в кредит в Киеве

Большие суммы денег в кредит в Киеве выдают частные инвесторы. Деньги от частного инвестора можно получить за несколько часов. Оформление первичных документов занимает 2 часа. Общее оформление кредита длится несколько дней.

Сумма, которую можно получить без залога - до 50-100 тыс. грн. у разных инвесторов. Кредит без залога выдается только после подтверждения заемщиком своей платежеспособности. Кредиты на большую сумму требуют обеспечения.

Деньги в кредит от частного инвестора

Решение по заявке на получение кредита известно через 30 минут после ее подачи. Частный инвестор выдает собственные деньги в кредит, поэтому отсутствует бумажная волокита при передаче средств, как в банке.

Частные инвесторы выдают деньги в долг лицам с негативной кредитной историей. Более того, соблюдение условий полученного займа может исправить кредитную историю.

Частные инвесторы выдают деньги в кредит без справки о доходах. Документы, которые требуются для получения денег под залог имущества:

  • Паспорт;
  • Идентификационный налоговый номер;
  • Документы на залоговое имущество.

Какое имущество может служить залогом

Наиболее качественным залогом считают недвижимость. На втором месте автомобили и спецтехника.

Частные кредиторы выдают деньги под жилую и нежилую недвижимость. Проблемная недвижимость тоже может быть объектом кредита.

Процентная ставка под залог недвижимости самая выгодная – от 1,5% в месяц.

Условия кредита под залог авто в компании «UniGroup» зависят от того, будете ли Вы оставлять автомобиль на нашей стоянке. Кредит под залог авто с размещением авто у нас выдается под 3,5% в месяц. Если авто остается у Вас, то ставка по кредиту от 4% в месяц.

Деньги в кредит от компании «UniGroup»

Компания «UniGroup» выдает деньги в кредит под залог недвижимости, которая находится в Киеве и 35-и км от Киева. Кредит выдается совершеннолетним гражданам Украины, а также гражданам других государств, у которых есть недвижимость в Киеве.

Для того, чтобы уточнить детали связывайтесь с менеджерами компании, и они в комфортной атмосфере ответят на все вопросы.

UniGroup

Контакты

Мессенджеры

График работы

Ежедневно с 8:00 до 20:00

Мы в соцсетях