Как быстро и дорого продать недвижимость

Как быстро и дорого продать недвижимость

Изображение: Как быстро и дорого продать недвижимость

У каждого, кто хоть раз продавал недвижимость, совершенно разное впечатление от полученного опыта. Некоторые описывают поиск покупателя и процесс оформления сделки, как незатейливое событие, которое не заняло много времени. Но иногда поиск хорошего покупателя может затянуться на месяц и даже на год. Продажа недвижимости превращается в череду визитов незнакомых людей, которых не интересует приобретение Вашего объекта.

Иногда продавцы недвижимости решают воспользоваться услугами посредника – риелтора. Но даже участие профессионального специалиста по продаже недвижимости не гарантирует скорую продажу. Поиск покупателя занимает определенное время, требует подготовки объекта к продаже и, как правило, покупатель всегда старается сбить цену перед сделкой.

Для того, чтоб быстро и дорого продать недвижимость, лучше обратиться в компанию, которая занимается выкупом недвижимости. В Киеве всего несколько компаний выкупают недвижимость за собственные средства, а «UniGroup» - одна из них.


Преимущества сотрудничества с компанией по скорому выкупу недвижимости

Можно бесконечно перечислять причины, почему стоит обратиться в компанию по скорому выкупу, но наиболее значимая среди них – Вы сэкономите свое время, а в результате получите больше денег за объект. Компания «UniGroup» производит выкуп недвижимости за 2 дня. От момента обращения в компанию до завершения оформления договора, при условии наличия всех необходимых документов, проходит не более двух дней.

Если у продавца часть документов на недвижимость утеряна, либо есть другие проблемы с объектом сделки, сотрудники компании помогут все восстановить в кратчайшие сроки. Мы обеспечиваем полное юридическое сопровождение на весь период оформления.

Для продажи недвижимости компании по срочному выкупу Вам не придется специально готовить объект к продаже, а это экономит Ваши деньги.


Какие расходы несет продавец при самостоятельной продаже недвижимости

Перед продажей квартиры, дома или другого объекта его нужно, так сказать, привести в товарный вид. Перед началом показа потенциальным покупателям объект нуждается в уборке и вывозе всего имущества. Если за время пользования жильем скопился большой объем вещей, то услуги компании по мувингу могут ударить по семейному бюджету. Также стоит вывезти весь мусор и хлам, которого у всех хватает.

До начала показа недвижимости необходимо вызвать оценщика и получить заключение о ее реальной стоимости. Это условие не обязательно для выполнения, но его стоит учесть, чтоб не потерять в цене при заключении сделки.

Услуги риелтора, зачастую, оплачивает покупатель. Но иногда расходы за услуги посредника делятся пополам, а это определенный процент от финальной цены.

Расходы за услуги нотариуса также делятся пополам между продавцом и покупателем. Помимо этого в Украине каждый продавец недвижимости должен заплатить госпошлину (около 1% от стоимости) и военный сбор.

Коммунальные услуги не самая расходная статья, но в зимний период выплата ежемесячных платежей явно неприятный бонус.


Выкуп проблемной недвижимости в компании «UniGroup»

Компания «UniGroup» производит выкуп проблемной недвижимости. Многие потенциальные покупатели боятся вкладывать деньги в проблемную недвижимость. Наша компания специализируется на выкупе любой жилой и коммерческой недвижимости в Киеве и 35 км зоне от Киева.

Владельцы проблемных объектов могут получить до 80% от рыночной стоимости всего за 2 дня. Мы покрываем все расходы на оформление. Деньги Вы получите наличными после подписания документов у нотариуса. В отличие от конкурентов мы предлагаем выкупить недвижимость дорого и в короткий срок. Мы удерживаем лучшие цены на рынке и покупаем на выгодных условиях для продавца и для нас.

Нашими клиентами обычно становятся те, кто уже выбрал себе новое жилье и не хочет тратить время на продажу старой недвижимости. Нередко бывают ситуации, когда продавец недвижимости из-за рубежа приезжает исключительно для совершения сделки. Тогда каждый день на счету. Мы предлагаем лучшую цену за срочную продажу в Киеве в 2019 году. Каждое жилье уникально и размер выкупа устанавливается индивидуально.

Для уточнения деталей обращайтесь к сотрудникам компании. После описания количества комнат, общего состояния дома, площади и количества прописанных, Вам назовут предварительную стоимость и огласят все условия. Окончательное решение всегда за Вами.

UniGroup

Контакты

Мессенджеры

График работы

ежедневно: 8:00 - 20:00

Мы в соцсетях