Как привлечь новое финансирование в бизнес?

Как привлечь новое финансирование в бизнес?

Изображение: Как привлечь новое финансирование в бизнес?

Ведение бизнеса довольно сложное дело и порой каждый предприниматель сталкивается в своей деятельности с тем, что ему необходимо увеличить финансирование. Если говорить о крупном бизнесе - бизнесмен ищет новых инвесторов, а что делать тем у кого малый или даже средний бизнес сейчас мы и рассмотрим в этой статье.

Хорошим методом финансирования является кредитования для бизнеса. Если говорить о кредите в банке, то здесь все по привычной схеме - большой процент, бюрократическая система получения, длительное ожидание, необходимость предоставить кучу документов, наличие комиссии за банковские услуги, длительное оформление самой сделки и не фиксированная процентная ставка по кредиту. Конечно есть такие системы получения средств как лизинг, краудфандинг и франчайзинг - но все это довольно долго, сложно и порой даже нереально и потому если к Вам приходит бизнес-партнер и делает толковое предложение, которое поспособствует развитию Вашего бизнеса, Вам нужно искать варианты быстрого привлечения финансов. Потому лучшим вариантом станет именно кредитование в финансовых компаниях.

Естественно, что количество частных кредиторов и финансовых организаций, которые выдают бизнесменам кредиты довольно велико, разница только в условиях и сумме займа. Но нужно быть очень внимательным и очень скрупулезно подбирать компанию, которая сможет кредитовать Ваш бизнес, ведь главным условием должна быть прозрачная работа компании и как финансовая так и юридическая безопасность заемщиков.

Одной из таких компаний, в деятельности которой применены все эти пункты является «UniGroup». Мы кредитуем предпринимателей под самые выгодные условия, а опыт нашей работы составляет более 15 лет, что говорит само за себя. В чем же преимущества оформления кредита для предпринимателей в компании «UniGroup»?

Во-первых это фиксированная и низкая ставка, размером всего 1,5 % в месяц. Мы прописываем все условия в договоре и придерживаемся их на протяжении всего нашего сотрудничества.

Во-вторых, максимально быстрая обработка заявки. Выдача денег в день обращения и быстрое оформление договора всего лишь за 2 дня.

В третьих, нам не важна Ваша кредитная история или справка о доходах, мы работаем со всеми и выдаем кредиты даже людям с непогашенной судимостью.

В четвертых, у нас нет привязки к доллару, что может обезопасить Вас в случае резкой инфляции.

И одним из наиболее важных условий является то, что мы не при каких условиях не перепродаем наши договора коллекторам.

Но помните, что единственным и главным условиям нашего сотрудничества является кредитование под залог недвижимости. На самом деле, если Вы берете такой кредит Вы только выигрываете ведь такой вид кредит под залог предполагает низкие процентные ставки и дает возможность получить такую сумму на которую оценят ваше залоговое имущество.

Более детально об условиях кредитования для предпринимателей и привлечение финансов в бизнес Вы можете узнать написав или позвонив нам. Наши менеджеры с радостью ответят на все Ваши вопросы.

UniGroup

Контакты

Мессенджеры

График работы

ежедневно: 8:00 - 20:00

Мы в соцсетях