Как продать недвижимость за считаные часы

Как продать недвижимость за считаные часы

Изображение: Как продать недвижимость за считаные часы

Когда люди начинают продавать недвижимость, даже вешая на него ярлычок "срочно", все прекрасно понимают, что это "срочно" может длиться долгие месяца. Конечно, бывают редкие случаи моментальных покупок - но в целом, процесс это довольно длительный. Однако в жизни случаются ситуации, когда нужно продать квартиру еще на вчера - то ли Вам срочно нужна большая сумма денег, то ли Вы переезжаете и ждать некогда, а деньги было бы неплохо забрать прямо сегодня.

Именно в таком случае стоит прибегнуть к такому варианту продажи недвижимости - как срочный выкуп, но на какие же условия стоит соглашаться, а на какие нет, мы разберем далее в нашей статье.

Итак, сейчас разберем случаи когда же действительно стоит обращаться за услугой срочного выкупа недвижимости:

  1. Вам срочно нужны деньги, но времени ждать нет совсем.
  2. Вы хотите продать свое жилье, но на него наложено обременение, по скольку квартира или дом в залоге у банка.
  3. У Вас есть задолженности по ипотеке, и Вам уже не один раз приходили оповещения о возможности отчуждения недвижимости на пользу банка.

Конечно, сюда можно еще включить такой пункт как срочный переезд за границу к примеру. - то есть Вы срочно уезжаете на ПМЖ в другую страну.

Если Вы столкнулись с одним из вариантов, который описан нами выше - давайте разберем какими же должны быть наши действия по срочной продаже жилья, куда нам обращаться и о каких нюансах нужно знать.

Во-первых, что же является объектами выкупа недвижимости? Сегодня многие финансовые компании, а порой даже риелторские агентства предлагают услугу срочного выкупа недвижимости, но большинство из них говорят именно о продаже квартир или домов. А что же делать, если Вы хотите продать комнату или земельный участок или даже гараж? В таком случае, мы предлагаем Вам обратиться именно в компанию "UniGroup", мы выкупим у Вас и квартиру или дом, и земельный участок, и комнату, и дачу и гараж. Также, мы выкупаем коммерческую недвижимость.

Во-вторых, какую именно компанию выбрать? Крупные агентства недвижимости действительно порой предлагают срочный выкуп недвижимости, но если пользоваться их услугами нужно четко понимать, что жилье должно быть юридически чистым, без любых обременений, залогов, прописанных собственников и их детей или родственников. Если Вы соблюдете все эти условия  - только тогда можно обращаться в агентства недвижимости. Но помните, что в этом случае все равно "срочно" не получится - ведь даже оформление договоров будет тянуться длительное время, а еще нужно будет собирать множество справок и разрешений. Именно по этому, когда мы говорим о действительно срочном выкупе недвижимости  - стоит обращаться в финансовые компании, которые предлагают такую услугу. Помните, что к выбору компании нужно подходить очень осторожно, ведь в современное время есть множество мошенников. Мы же предлагаем Вам свои услуги именно как надежный финансовой партнер. ведь мы на украинском рынке с 2007 года, мы имеем множество довольных клиентов и все наши программы очень клиентоориентированы и безопасны.

В-третьих, на какие же условия нужно соглашаться? Ответ очень простой - максимально выгодные для Вас. Очень большое количество компаний будет предлагать Вам выкуп, при котором вы потеряете до 30% рыночной стоимости. Наша же компания предлагает Вам выкуп жилья при котором Вы получаете до 90% стоимости недвижимости. Помните, что обратившись в компанию "UniGroup" Вы уже через несколько часов будете знать все подробные условия выкупа недвижимости, примерную стоимость объекта и, конечно же, сумму которую мы готовы выдать Вам. Мы действуем исключительно в правовом поле и гарантируем полную финансовую и юридическую безопасность нашим клиентам.

Еще важный нюанс - если у Вас действительно сложная ситуация и необходимо продать квартиру или дом буквально за считанные часы, многие могут хорошо нажиться на Вашей беде. Например, кто-то попросит дополнительную плату за консультацию, кто-то очень сильно занизит рыночную стоимость недвижимости, а кто-то может даже выдать вместо денег при выкупе недвижимости - гарантийные письма. Именно поэтому нужно быть очень осторожными и не поддаваться эмоциям даже в критичной ситуации. Компания "UniGroup" гарантирует соблюдение всех условий при купле-продаже, а также предлагает бесплатную консультацию и оформление всех необходимых документов без любых затрат с Вашей стороны.

Детальнее о условиях и документах, которые необходимы для срочного выкупа недвижимости Вы можете узнать по указанным контактам или оставить заявку на нашем сайте и мы Вам перезвоним.

UniGroup

Контакты

Мессенджеры

График работы

ежедневно: 8:00 - 20:00

Мы в соцсетях