Кредит на жилье в Украине

Кредит на жилье в Украине

Изображение: Кредит на жилье в Украине

В последнее время в Украине ежегодно рождается около 300-400 тыс. детей. А это значит, что в нашей стране есть большое количество молодых семей, которые нуждаются в собственном жилье. Преимущественно, украинская молодежь старается переехать в крупные города. Например, только в Киеве, по официальным данным, прирост населения составляет 6 000 человек ежегодно (информация взята с сайта Википедия). В столице для активных и амбициозных молодых людей всегда есть подходящие вакансии.

Собственное жилье – мечта каждой молодой украинской семьи. Но приобретение жилья может сопровождаться множеством трудностей, одно из которых – нехватка денежных средств. Для этого и работает компания «UniGroup». Наша компания максимально упростила процедуру получения кредита на жилье. Получить нужную сумму теперь можно за короткий срок под низкий процент.

Почему стоит брать кредит на жилье в «UniGroup»

Компания «UniGroup», как частный заемщик, предоставляет лучшие условия кредитования своим клиентам. Преимущества кредитной организации «UniGroup»:

  1. Отсутствие бюрократии при получении денежных средств. Процедура получения кредита на жилье максимально упрощена, а оформление документации занимает всего 2 дня.
  2. Пакет документов, необходимый для подачи заявки на кредит, состоит из паспорта гражданина Украины (или другого документа, удостоверяющего личность для иностранных граждан), ИНН и документов на недвижимость.
  3. Не нужно подтверждать свои доходы. Сотрудники компании не просят справку о доходах и другую сопутствующую документацию.
  4. Кредит одобряется при наличии негативной кредитной истории.
  5. «UniGroup» работает без скрытых комиссий и платежей. Все условия кредита прописаны в договоре и соблюдаются в полной мере. Досрочное погашение без дополнительных штрафов. Отсутствуют сюрпризы в виде дополнительных расходов.
  6. Оценщики проводят правдивую оценку недвижимости. Кредитная организация «UniGroup» много лет работает на рынке кредитования и дорожит своей репутацией. Квалифицированные сотрудники предоставляют адекватную оценку объекта залога согласно текущей рыночной ситуации.
  7. Мы не сотрудничаем с коллекторами. Мы выдаем деньги для приобретения жилья и в случае просрочки по платежам предлагаем своим заемщикам различные варианты урегулирования ситуации. Никто не будет выселять заемщика из его собственности. Все условия кредита прописаны в договоре и детально объясняются заемщику перед подписанием.

В Киеве большое количество частных кредиторов предлагают кредиты на жилье. Но не все готовы честно сотрудничать со своими заемщиками. Мы ценим каждого клиента. Более того, многие заемщики, обратившись в нашу организацию один раз, рекомендуют нас своим друзьям и родственникам. Мы помогаем решать финансовые проблемы всем киевлянам.

Условия кредита на жилье от компании «UniGroup»

Условия кредитования в нашей компании разработаны с учетом максимальной лояльности к заемщику. Процентная ставка по кредитам от 1,5% в месяц (от 18% в год). Это самая низкая процентная ставка по ипотечным кредитам в Украине.

Заемщик, после одобрения заявки, получает до 80% от стоимости залога. Компания работает без первого взноса. Заемщик выплачивает только проценты по кредиту. Тело кредита можно погасить в конце срока кредитования.

Период, на который заемщики могут получить деньги, составляет до 10 лет. Минимальный срок кредитования – 1 месяц.

Возраст заемщика должен быть в диапазоне от 18 до 75 лет. Наличие трудоустройства не обязательно.

Получить дом своей мечты может каждый. Главное условия – жилье должно располагаться в 35 км от Киева или в одном из крупных городов Киевской области.

UniGroup

Контакты

Мессенджеры

График работы

ежедневно: 8:00 - 20:00

Мы в соцсетях