Кредит под залог недвижимости в «ПриватБанке»

Изображение: Кредит под залог недвижимости в «ПриватБанке»

Сколько бы не обсуждали приватизацию «ПриватБанка» и все коррумпированные схемы, которые через него проводились, большинство граждан Украины все равно будут пользоваться услугами этого банка. На сегодняшний день это самый крупный банк в Украине и в нем обслуживается 50% населения. 66% физических лиц предпринимателей считают этот банк своим основным банком для ведения счетов.

Кредитные программы от этого банка пользуются не меньшей популярностью, чем сам банк. Но является ли программа кредитования от этого банка самой выгодной для заемщика? Давайте разберемся с условиями кредитования под залог недвижимости от «ПриватБанка».

Условия кредита под залог недвижимости от «ПриватБанка»

«ПриватБанк» предлагает 2 программы по кредитованию под залог недвижимости: потребительский кредит и кредит на покупку недвижимости. Краткий перечень условий, который можно найти на сайте самого банка.

Условия потребительского кредита под залог недвижимости от «ПриватБанка»:

  • Ставка по кредиту от 20,9% годовых;
  • Вы можете получить до 50% от стоимости недвижимости. Причем оценка недвижимости проводится за счет заемщика;
  • Максимальный срок кредитования – до 5 лет;
  • Банк берет разовую комиссию за оформление кредита в размере 1% от суммы;
  • Необходимо оформить страхование в размере 0,5% от стоимости недвижимости и 0,5% от суммы кредита.

Чем отличается целевой кредит на жилье от потребкредита:

  • Ставка по кредиту при покупке первичного жилья или недвижимости банка составит 17,9%. В случае покупки вторичного жилья ставка составит от 19,9%;
  • Срок кредитования продлен до 20 лет;
  • Сумма кредита до 2 млн. грн.;
  • Обязательный первичный взнос в размере 25% от суммы.

Условия кредитования для разных видов кредита отличаются. Какие условия выгодней, каждый заемщик решает для себя сам. Но ко всем заемщикам есть дополнительные условия.

Для получения кредита необходимо обязательно предоставить справку о доходах за последние 6 месяцев. Также помимо паспорта и ИНН, документов на жилье и справки по форме номер 13, у Вас могут потребовать любые документы. Могут понадобиться документы членов семьи с указанием их дохода, справка о несудимости и др.

В том случае, если Вы берете кредит под залог недвижимости, есть дополнительные требования к самому объекту недвижимости.

Альтернатива кредиту под залог недвижимости от «ПриватБанка»

Компания «UniGroup» предлагает выгодные программы кредитования под залог недвижимости. Мы разработали специальные условия кредита под залог недвижимости.

В нашей компании предусмотрена фиксированная процентная ставка от 1,5% в месяц, что составляет до 18% в год. Мы выплачиваем до 80% от стоимости недвижимости. В нашей компании не берут авансовые платежи. Все сделки оформляются без комиссий. Для оформления заявки необходимо подать минимальный пакет документов, который будет включать документ, удостоверяющий личность, ИНН и документы на недвижимость.

Более детально об условиях кредитования от компании «UniGroup» Вы можете узнать на нашем сайте, либо пообщавшись с сотрудниками компании по указанным телефонам.

кредит под залог недвижимости

UniGroup

Контакты

Мессенджеры

График работы

Ежедневно с 8:00 до 20:00

Мы в соцсетях