Квартира в кредит

Квартира в кредит

Изображение: Квартира в кредит

Квартира в кредит – самый доступный способ для украинцев приобрести собственное жилье. Приняв решение взять недвижимость в рассрочку, владелец имущества получает множество преимуществ:

  1. Заемщик сможет пользоваться собственным жильем, а не съемным.
  2. Все мы постоянно делаем ремонт и обновляем интерьер в нашем жилище. Если Вы будете постепенно делать ремонт в собственном жилье, то не будете тратить деньги впустую.
  3. Кредит на квартиру можно получить сроком до 10 лет. За этот период заемщик сможет заработать нужную сумму, несмотря ни на что.
  4. Выплачивая ежемесячные платежи, заемщик погашает задолженность и вкладывает свой заработок в собственную недвижимость, а не отдает деньги арендодателю или тратит на другие сиюминутные потребности, которые не принесут пользы в долгосрочной перспективе.
  5. Получив в кредит дополнительные средства, можно приобрести более комфортабельную квартиру, с большей площадью или лучшей планировкой. Даже если Вам не нужно так много комнат на сегодняшний день, Вы сможете сдать их в аренду и использовать эти средства на погашение долга.

Квартира в кредит простой и доступный каждому способ быстро приобрести собственное жилье. Давайте рассмотрим, кто выдает кредиты на квартиру, и какие предлагает условия.


Кредит на квартиру в банке

Крупные банки Украины охотно выдают кредиты на квартиру жителям столицы и ее окрестностей. В 2019 году в Киеве живет большое количество переселенцев, которые уже устали жить на съемном жилье и задумываются об обустройстве собственного гнездышка. Также не уменьшается поток молодых и активных людей со всех регионов Украины, ведь в столице больше возможностей для развития.


«Приватбанк», один из крупнейших банков Украины, предлагает такие условия:

  • Обязательный первоначальный взнос от 25% (не стоит забывать, что это не просто сумма, которую необходимо отдать банку при оформлении договора. На весь первичный взнос насчитают проценты, которые потребуется выплатить в первые месяцы пользования кредитом).
  • Сумма кредита до 2 млн. грн. (этого достаточно для приобретения жилья в окраинах Киева, либо небольшой двушки ближе к центру).
  • Ставка по кредиту от 17,9% в год при покупке первичного жилья, и от 20,9% при покупке квартиры на вторичном рынке. Квартиру в кредит можно получить и по уменьшенной ставке, всего от 14,32% в год. Но столь низкий процент предлагается только на недвижимость, которая числится на балансе банка.
  • Помимо выплаты процентов по кредиту, заемщик обязан ежегодно покупать страховку в размере 1% от цены недвижимости. Также выплачивается разовая комиссия банка – 1%.

Что предлагает «Ощадбанк»:

  • Квартиру в кредит в «Ощадбанке» заемщик получает без первоначального взноса. Но сумма кредита не может превышать 70% от рыночной цены недвижимости.
  • Процентная ставка по ипотечным кредитам от 20,49% годовых.
  • Срок кредитования до 20-ти лет.
  • Необходимо оплатить страхование недвижимости, личное страхование, а также заплатить комиссию банку в размере 1,5% от суммы долга.

Другие банки Киева также предлагают квартиры в кредит, но условия у них похожи. Кредитование в любом банке Украины в 2019 году предполагает покупку обязательного страхования. Также, большинство банков требуют первоначальный взнос.


Квартира в рассрочку от застройщика

Застройщики Киева предлагают рассрочку, но стоит ли на нее соглашаться и кому она подойдет? Воспользоваться этой услугой выгодно тем, кто имеет стабильный высокий доход. Если у Вас уже есть большая часть суммы и в течение года Вы сможете найти остаток, Вам будет выгодно сотрудничать с застройщиком. Рассрочка от застройщика предполагает чрезвычайно низкий процент по кредиту, до 10% в год. Но сложность в том, что большинство застройщиков готовы ждать не более года, пока Вы получите остаток суммы.

Застройщики предлагают квартиры в рассрочку, на период строительства, а также еще на год после введения здания в эксплуатацию. Как правило, на большие уступки они не идут.


Квартиры в кредит от компании «UniGroup»

Одно из самых выгодных предложений делает компания «UniGroup». Сотрудничая с «UniGroup», Вы сможете выбрать любое жилье по своему вкусу и получить его на выгодных условиях:

  1. Заемщик получает средства на приобретение любой квартиры в кредит, главное условие, она должна располагаться на территории Киева и области, в Днепре или Харькове.
  2. Сумма кредита – до 80% от цены залога. Первоначальный взнос отсутствует.
  3. Выплаты составят 1,5% от суммы долга. По условиям договора, дополнительные платежи отсутствуют.
  4. Срок кредитования – до 10 лет.
  5. Досрочное погашение без штрафов и комиссий.
  6. Деньги выдаются без привязки к курсу валют. Процентная ставка фиксирована.

Более детальную информацию Вы можете получить от сотрудников компании «UniGroup». Наша компания готова предложить выгодные условия заемщикам с плохой кредитной историей. Ответ по заявкам мы предоставляем через 15 минут после обращения в компанию. Оформление документации занимает несколько дней. Юридический отдел компании дополнительно проводит проверку всей документации по объекту недвижимости, что защитит Вас от недоброжелательного продавца. Сотрудничать с нами не только выгодно, но и безопасно.

UniGroup

Контакты

Мессенджеры

График работы

ежедневно: 8:00 - 20:00

Мы в соцсетях