Главная
Блог
Новая квартира без справки о доходах

Новая квартира без справки о доходах

Изображение: Новая квартира без справки о доходах

К большому сожалению, рынок трудоустройства Украины переполнен правовыми проблемами и несправедливостью. Ситуация такова, что не защищены ни работники, ни работодатели. Однако, как показывает практика, в основном страдают именно права и интересы сотрудников предприятий и организаций и большинство из них связанны с официальным трудоустройством и начислением заработной платы. Будем честны, что сегодня найти официальное трудоустройство, к тому же, с белой оплатой труда – очень сложная задача. Однако, официальная оплата труда и  оформление по КЗоТУ влияет не только на наличие стажа и последующего уровня пенсионных выплат, но и на многие аспекты жизни обычного гражданина, элементарно на возможность взять кредит на жилье.

Ни для кого не секрет, что одним из главным условием банков, да уже и многих финансовых организаций является стабильный источник доходов, причем исключительно официальный. Это связано с тем, что, основываясь на статистику Ваших доходов – будущие кредиторы принимают решение являетесь ли Вы платежеспособным заемщиком. Однако, представим ситуацию, когда потенциальный клиент хочет оформить ипотечный кредит, но он официально не трудоустроен, хотя имеет основную работу и довольно высокий уровень дохода, или же официальный его доход составляет всего лишь минимальную заработную плату, вместо реальных 20 тысяч гривен в месяц. Естественно, что, учитывая стоимость недвижимости и такой уровень дохода или вовсе его отсутствие по официальным каналам, банк сразу же примет решение – в кредите отказано. Как же быть в таком случае и какие есть варианты получить ипотечный займ для людей с серой зарплатой.

Итак, для начала давайте проясним, что такое ипотечный кредит. Ипотека – это кредит, согласно которому, Вы берете в финансовом учреждении деньги под процент, а в обмен предоставляете гарантию в виде заложенного имущества. Существуют разные варианты ипотеки - это может быть залог непосредственно приобретённого жилья или же залог уже Вашей недвижимости. Однако, решающим моментом является то, что недвижимость отдается под залог. Это вовсе не лишает Вас прав на пользование и распоряжения имуществом, просто таким образом на Вас налагаются определенные обязательства.

Естественно, что сумма ипотечного кредита довольно большая, потому каждый потенциальный заемщик должен адекватно оценивать свои финансовые возможности в плане погашения платежей. Однако, если реальная возможность оплачивать задолженность есть, а нет официального подтверждения – это не должно стать причиной отказа в оформлении ипотеки.

Конечно, если Вы именно в такой ситуации, об ипотеке в банке можете сразу забыть, там однозначно Вы получите отказ. Да и если, реально сделать срез по условиям ипотечных кредитов в банках – ставки там стартуют от 20,5%, в отличие от ставки в нашей компании, которая составляет всего 1,5% в месяц, и 18% в год.

Кроме того, главным преимуществом нашей компании является то, что мы вовсе не требуем справку о доходах и не требуем официального трудоустройства, ведь считаем, что право на ипотеку имеет каждый совершеннолетний гражданин нашей страны.

Мы предлагаем самые выгодные условия кредитования на рынке Украины и гарантируем фиксированную ставку на протяжение всего срока, который варьируется аж до 10 лет. Также, мы не привязываемся к курсу валюты, что основательно обезопасит Вас от резкого скачка доллара или евро.

Мы заинтересованы в том, чтобы наши клиенты оставались довольными нашим сотрудничеством и соблюдаем все стандарты финансовой и правовой безопасности, а также работаем исключительно в правовом поле. Потому, оформляя ипотечный кредит у нас, Вы можете быть уверенны в юридической чистоте договора. Более детально об оформлении ипотечного кредита – расскажем Вам по указанным контактам. Обращайтесь!

UniGroup

Контакты

Мессенджеры

График работы

ежедневно: 8:00 - 20:00

Мы в соцсетях