Главная
Блог
Срочно продам квартиру в Киеве

Срочно продам квартиру в Киеве

Изображение: Срочно продам квартиру в Киеве

Решение о срочной продаже квартиры люди принимают по разным причинам. Чаще всего это происходит при незапланированном переезде или необходимости получить большую сумму для личных нужд (расширение бизнеса, новые возможности, дорогостоящее лечение и др.). Но что бы не послужило причиной срочной продажи квартиры, абсолютно все люди задаются с одними и теми же вопросами. А именно: «как выгодней продать квартиру?», «как в короткие сроки подготовить все документы?», «где найти покупателя?».

После принятия решения срочно продать Квартиру в Киеве, Вы должны определиться кто будет заниматься продажей. Вы или самостоятельно будете искать покупателя, или обратитесь к риелтору, или в специализированную организацию по выкупу недвижимости.

Срочная продажа квартир: почему не стоит пользоваться услугами риелтора?

В Киеве очень много риелторов, и найти себе одного из них дело 5-ти минут. Но нужно помнить, что риелтор получает процент от сделки и своего не упустит. В интернете уже много сайтов, на которых агентства обещают продать Вашу недвижимость выше рыночной стоимости. Но нужно понимать, что если что-то стоит дороже чем на рынке, то не будет много желающих это купить. Кто же захочет переплачивать? Никто не пишет, что даже при работе с риелтором весь пакет документов для оформления Вы будете собирать самостоятельно. И ни один риелтор не сможет гарантировать вам быструю продажу, ведь никому не известно, сколько времени до сделки.

Не стоит забывать и о разного рода мошенниках, часто встречающихся в рядах риелторов. Увидев объявление: «Продам квартиру», аферисты созваниваются с ее фактическим владельцем. Установив контакт, неопытный человек поддается так называемой «обработке». Мошенник уговаривает продавца оформить генеральную доверенность на себя, объясняя это тем, что подобное действие ускорит процесс оформления документов при продаже. Чтобы убедить Вас в своей добросовестности, аферист даже готов предоставить и подписать документ, обязующий его аннулировать доверенность к моменту фактической купли-продажи. В реальности же владелец недвижимости подписывает документ, а риелтор недорого продает жилье за 2–3 дня до официальной продажи. В этом случае владелец уже ничего не сможет доказать, ведь он сам подписал бумаги.

Недобросовестные риелторы часто обманывают продавцов при получении задатка на покупку квартиры в Киеве. К примеру, некоторые из них могут «забыть» сообщить о том, что договор о первоначальном взносе оформляется в Украине так же, как и основной договор купли-продажи. Если он не заверен нотариусом, то никто деньги продавцу жилья не выплатит. Мошенники оставляют их у себя, а продавец вынужден разбираться с покупателями.

Если Вы решили: «Продам квартиру в Киеве срочно», то не имеет значения, к какому риелтору Вы обратитесь: частному или государственному. Главное – проверить человека или компанию, которой Вы доверяете продажу своего жилья. Избежать контакта с фиктивными риелторами поможет изучение отзывов о выбранной компании и проверка наличия у нее соответствующей лицензии. Это станет гарантией законности всех проводимых процедур.

Срочно продать квартиру: как сделать это самостоятельно?

Если Вы приняли взвешенное решение заниматься продажей самостоятельно, то у Вас впереди несколько этапов. Для начала нужно подготовить все документы, собрать все формы и отыскать все договора. Потенциальные покупатели очень плохо реагируют на слово «срочно», и начинают очень тщательно все проверять, чтоб в сделке не было подводных камней. Для поиска покупателей Вам необходимо будет зарегистрироваться на всех сайтах по продаже недвижимости и разместить на них объявление «срочно продам квартиру в Киеве». Если Вы хотите совершить сделку как можно быстрее, то Вам необходимо чтоб Ваше объявление увидело максимальное количество потенциальных покупателей. А дальше ждете, пока найдется тот самый заветный покупатель.

Сама по себе самостоятельная продажа квартиры срочно – занятие, требующие немало времени и сил. Ниже рассмотрим каждый из этапов реализации недвижимости более подробно.

Подготовка к продаже

Чтобы срочная продажа квартир состоялась, необходимо знать о характеристиках недвижимости, а именно: ее расположении, планировке, жилой площади, инфраструктуре района, количестве и размерах комнат.

Жилье должно быть чистым и аккуратным, иначе мало кто в Киеве согласится его купить. Конечно, делать капитальный ремонт перед продажей нет никакого смысла, однако косметическое обновление все-таки потребуется. Оно поможет произвести нужное впечатление на покупателя.

Видя объявление: «Продам квартиру в Киеве срочно» заинтересованный человек ожидает, что, купив ее, сможет сразу же переехать в новое жилье. Именно поэтому стоит провести покраску труб, сменить обои, устранить дефекты, которые появились во время проживания в квартире предыдущих владельцев. Это существенно увеличит спрос на недвижимость.

Расчет рыночной стоимости жилья

Знание ценового уровня в конкретном городе Украины позволит владельцу недвижимости установить справедливую стоимость жилья.

Срочная продажа недвижимости осуществляется, исходя из планов ее фактического владельца. Человек должен знать, сколько денег хочет получить от ее реализации. Например, Вы подумали: «Срочно продам квартиру, куплю новое жилье и сделаю в нем ремонт». В таком случае стоит как можно точнее просчитать все затраты. Лучше выписать их по пунктам на бумаге. Это даст Вам более четкую картину о желаемой сумме продажи.

В целом, продажа квартиры срочно может принести одну из трех сумм: минимальную, среднюю и максимальную. В зависимости от того, на каком ценовом уровне будет заключена сделка, продавец получит ту или иную сумму на запланированные расходы.

Грамотное продвижение рекламы о продаже

Уладив все вопросы с обновлением жилья и рассчитав необходимую Вам сумму, можно приступать к созданию рекламного объявления. Здесь есть масса вариантов: от всевозможных онлайн «досок объявления» типа OLX и до социальных сетей: Instagram, Вконтакте и т.д.

Срочная продажа недвижимости возможна только при условии правильно составленного рекламного объявления. Вы должны придумать лаконичный и достаточно емкий текст, ведь никто не захочет читать целые мемуары. Потенциальному покупателю важно, чтобы он смог узнать о жилье все, что нужно, потратив минимум времени.

Крайне важно сделать как можно больше фото квартиры. Здесь-то Вам и пригодится сделанный ранее косметический ремонт. Качественные снимки расскажут о жилье гораздо больше, чем текст объявления.

Готовую рекламу стоит разместить на максимально большом количестве ресурсов. Это заметно повысит шансы на успех при продаже.

Срочная продажа недвижимости: что лучше предпринять?

Срочная продажа недвижимости в Киеве требует участия профессионалов. Агентства по срочной продаже недвижимости помогут Вам оформить документы в максимально короткие сроки. Как правило, такие финансовые организации проводят оценку недвижимости бесплатно и предлагают большой процент от стоимости. Сделка совершается в течение 2 дней, и Вы сразу получаете всю сумму денег. Вам не нужно будет дополнительно оплачивать комиссии риелторов, платить за рекламу и совершать другие ненужные траты. Частные финансовые организации могут совершать выкуп проблемной недвижимости, что экономит собственникам много времени. Сделка проходит быстро и конфиденциально, а Вы получаете всю сумму наличными. При необходимости сделка может пройти в банке, и у Вас будет возможность сразу положить всю сумму на банковский счет.

Срочная продажа домов: почему стоит сотрудничать с нами?

Компания “UniGroup” является небанковской финансовой организацией, которая может стать Вашим проводником в вопросах продажи домов. Наша компания осуществит срочную продажу Вашего дома в Киеве за счет собственных средств. Мы выгодно отличаемся от конкурентов, потому что предлагаем Вам до 85% от рыночной стоимости дома. При срочной продаже дома мы предоставляем Вам оценщика недвижимости бесплатно. Наша компания обладает большим капиталом, и мы проводим сделки на сумму до 7 000 000 грн. Если у Вас есть вопросы по срочной продаже домов обращайтесь к нашим консультантам, и они Вам помогут.

кредит под залог недвижимости

UniGroup

Контакты

Мессенджеры

График работы

ежедневно: 8:00 - 20:00

Мы в соцсетях