Срочно продам квартиру в Киеве

Изображение: Срочно продам квартиру в Киеве

Решение о срочной продаже квартиры люди принимают по разным причинам. Чаще всего это происходит при незапланированном переезде или необходимости получить большую сумму для личных нужд (расширение бизнеса, новые возможности, дорогостоящее лечение и др.). Но что бы не послужило причиной срочной продажи квартиры, абсолютно все люди стыкаются с одними и теми же проблемами. А именно: «как выгодней продать квартиру?», «как в короткие сроки подготовить все документы?», «где найти покупателя?».

После принятия решения срочно продать Квартиру в Киеве Вы должны определиться, кто будет заниматься продажей. Вы или самостоятельно будете искать покупателя, или обратитесь к риелтору, или в специализированную организацию по выкупу недвижимости.

Срочная продажа квартир: почему не стоит пользоваться услугами риелтора?

В Киеве очень много риелторов, и найти себе одного из них дело 5-ти минут. Но нужно помнить, что риелтор получает процент от сделки, и своего не упустит. В интернете уже много сайтов, на которых агентства обещают продать Вашу недвижимость выше рыночной стоимости. Но нужно понимать, что если что-то стоит дороже чем на рынке, то не будет много желающих это купить. Кто же захочет переплачивать? Никто не пишет, что даже при работе с риелтором весь пакет документов для оформления Вы будете собирать самостоятельно. И ни один риелтор не сможет гарантировать вам быструю продажу, ведь никому не известно, сколько времени до сделки.

Срочно продать квартиру: как сделать это самостоятельно?

Если Вы приняли взвешенное решение заниматься продажей самостоятельно, то у Вас впереди несколько этапов. Для начала нужно подготовить все документы, собрать все формы и отыскать все договора. Потенциальные покупатели очень плохо реагируют на слово «срочно», и начинают очень тщательно все проверять, чтоб в сделке не было подводных камней. Для поиска покупателей Вам необходимо будет зарегистрироваться на всех сайтах по продаже недвижимости и разместить на них объявление «срочно продам квартиру в Киеве». Если Вы хотите совершить сделку как можно быстрее, то Вам необходимо чтоб Ваше объявление увидело максимальное количество потенциальных покупателей. А дальше ждете, пока найдется тот самый заветный покупатель.

Срочная продажа недвижимости: что лучше предпринять?

Срочная продажа недвижимости требует участия профессионалов. Агентства по срочной продаже недвижимости помогут Вам оформить документы в максимально короткие сроки. Как правило, такие финансовые организации проводят оценку недвижимости бесплатно и предлагают большой процент от стоимости. Сделка совершается в течение 2 дней, и Вы сразу получаете всю сумму денег. Вам не нужно будет дополнительно оплачивать комиссии риелторов, платить за рекламу и совершать другие ненужные траты. Частные финансовые организации могут совершать выкуп проблемной недвижимости, что экономит собственникам много времени. Сделка проходит быстро и конфиденциально, а Вы получаете всю сумму наличными. При необходимости сделка может пройти в банке, и у Вас будет возможность сразу положить всю сумму на банковский счет.

Срочная продажа домов: почему стоит сотрудничать с нами?

Компания “UniGroup” является небанковской финансовой организацией, которая может стать Вашим проводником в вопросах продажи домов. Наша компания осуществит срочную продажу Вашего дома за счет собственных средств. Мы выгодно отличаемся от конкурентов, потому что предлагаем Вам до 85% от рыночной стоимости дома. При срочной продаже дома мы предоставляем Вам оценщика недвижимости бесплатно. Наша компания обладает большим капиталом, и мы проводим сделки на сумму до 7 000 000грн. Если у Вас есть вопросы по срочной продаже домов обращайтесь к нашим консультантам, и они Вам помогут.

кредит под залог недвижимости

UniGroup

Контакты

Мессенджеры

График работы

Ежедневно с 8:00 до 20:00

Мы в соцсетях