Срочный выкуп недвижимости

Срочный выкуп недвижимости

Изображение: Срочный выкуп недвижимости

В жизни каждого человека может произойти ситуация, в которой продажа жилья является единственным верным решением проблем. В большинстве случаев даже с привлечением опытных риэлторов процедура купли-продажи может занять больше месяца. А если продать квартиру нужно срочно, то этот вариант Вам не подходит. Выходом из ситуации может стать срочный выкуп жилья, который сегодня предлагает компания «UniGroup».

Срочный выкуп вашей недвижимости поможет Вам быстро продать объект и получить деньги в ближайшее время. Вам не придется выставлять десятки объявлений на «OLX» или другие доски объявлений, отвечать на одни и те же вопросы сотни раз и показывает квартиру или другое имущество каждому, кто интересуется. Стандартно продажа недвижимости может затянуться на несколько месяцев, а иногда даже на годы, в зависимости от расположения, состояния и других характеристик недвижимости.

Также, если ваша квартира или дом находятся в залоге у банка, то не каждый покупатель будет готов рассматривать Ваш объект для покупки: его может отпугнуть необходимость предварительного погашения крупного кредита с аванса. В этом случае услуга срочного выкупа недвижимости от компании «UniGroup» придется вам кстати - мы погасим ипотеку и остальные деньги передадим Вам.

Срочный выкуп квартиры

Срочный выкуп квартиры также может вам помочь в случае, если у вас уже есть просрочка по ипотеке и банк угрожает забрать вашу квартиру. В этом случае лучше срочно продать квартиру по адекватной цене, так как с залогового аукциона недвижимость пойдет по очень низкой цене.

Если вы хотите быстро продать квартиру или другую недвижимость в Киеве, то вы должны быть готовы к тому, что срочный выкуп чаще всего возможен по цене чуть ниже рыночной. Это связано с тем, что недвижимость покупается не для личного использования, а для инвестирования. Для перепродажи понадобится как время, так и могут быть затраты на ремонт, если, например, квартира или дом в плохом состоянии.

Однако, продавая недвижимость нам, вы получите до 90% от рыночной стоимости объекта. Конкретная сумма будет озвучена Вам после того, как эксперт проведет оценку Вашей недвижимости. Зависит она от многих факторов, таких как расположение, стоимость, ликвидность и другие.

Объекты для срочного выкупа недвижимости

Мы рассматриваем такие объекты недвижимости для срочного выкупа:

  • квартиры;
  • комнаты;
  • частные дома;
  • земельные участки;
  • дачи;
  • гаражи;
  • коммерческая недвижимость.

 

Также есть услуга срочного выкупа части квартиры в Киеве, но такие заявки не всегда получают одобрение.

Позвонив по телефонам, указанным на сайте или оставив заявку, вы уже через несколько часов будете знать примерную стоимость вашего объекта, а также сумму, которую мы можем Вам предложить за эту недвижимость. Консультации и оценка абсолютно бесплатные и ни к чему вас не обязывают.

Длительный срок работы на рынке недвижимости, новаторские проекты, но самое главное - хорошие отзывы наших клиентов - гарантии наших возможностей. Компания «UniGroup» обеспечивает своим клиентам юридическую и финансовую безопасность в сочетании с комфортностью, предсказуемостью и надежностью при проведении операций.

кредит под залог недвижимости

UniGroup

Контакты

Мессенджеры

График работы

ежедневно: 8:00 - 20:00

Мы в соцсетях