Кредит под залог недвижимости без справки о доходах

Изображение: Кредит под залог недвижимости без справки о доходах

Если Вы решили взять кредит в Украине, то Вы уже наверняка ознакомились с предложениями на рынке финансовых продуктов. Кредит может Вам понадобиться для разных нужд: выгодный инвестиционный проект, расширение бизнеса или же решение насущных финансовых вопросов. Среди всех видов кредитных продуктов особенно выделяется кредит под залог недвижимости. Ставки по залоговым кредитам значительно ниже, чем по беззалоговым, а получить такой кредит проще. К сожалению, банки отказывают в кредите даже благонадежным заемщикам. Людям с негативной кредитной историей получить кредит в банке невозможно.

Небанковская финансовая организация "UniGroup" разработала лояльную и выгодную кредитную программу. Кредит от частного юридического лица выдается под более низкий процент и обладает рядом преимуществ.

Почему заемщики выбирают "UniGroup"

Кредит под залог недвижимости без справки о доходах.

Для получения кредита Вам понадобятся всего несколько документов:

  • паспорт
  • идентификационный код
  • документ на право собственности
  • справка по Форме №13 из местной администрации

Вы можете подать заявку на кредит всего за несколько часов. Наши специалисты помогут подготовить все необходимые бумаги, и отправят заявку на рассмотрение. Ответ по заявке Вы получите через 2 часа, а не через 2 месяца, как это обычно происходит в банке. К концу дня Вы уже точно будете знать, что Вы получите кредит, и это очень важно для людей, которые испытывают потребность в средствах в настоящий момент.

Кредитование лиц с негативной кредитной историей.

Невозможно получить кредит в банке с негативной кредитной историей. К нам приходит много людей, которые обошли банки и получили отказы. На таком хождении по мукам они потеряли кучу драгоценного времени. Банки не дают кредит лицам с негативной кредитной историей даже под залог недвижимости. У нас Вы можете получить кредит под залог недвижимости без справки о доходах за 1 день.

Получение денег за несколько часов.

Одно из самых значительных наших преимуществ перед конкурентами – это выдача денег в течение нескольких часов после одобрения заявки. Мы разработали одну из самых быстрых схем по выдаче кредитов в Киеве, так как мы умеем ценить время наших клиентов.

Свобода выбора.

Нецелевое кредитование под залог недвижимости подразумевает, что Вы потратите полученные средства по своему усмотрению: расширение бизнеса, инвестирование, образование, оплата медицинских счетов или поездки – без предоставления отчета о покупках. Данный вид кредита обеспечивает полную свободу действий заемщика в финансовых операциях.

кредит под залог недвижимости

Кто может обратится за кредитом под залог недвижимости без справки о доходах?

Компания "UniGroup" в основе своей философии закладывает комфорт и лояльное отношение к каждому заемщику. Мы кредитуем не только граждан Украины, но и граждан других стран. Мы выдаем кредиты не только компаниям, но и частным лицам. Мы не обращаем внимания на Ваш социальный статус. У нас получали кредиты под залог недвижимости без справки о доходах люди с негативной кредитной историей, студенты, пенсионеры и домохозяйки. Мы подбираем оптимальные условия кредита для комфорта каждого заемщика.

Мы рекомендуем всем заемщикам перед посещением офиса компании "UniGroup" связаться с одним из наших специалистов и уточнить перечень документов которые необходимо взять с собой. Для получения кредита могут потребоваться паспортные данные супруга(ги), свидетельство о заключении брака, технический паспорт земельного участка и т.д.

Подробнее про условия получения кредита под залог недвижимости можно прочитать на странице.

UniGroup

Контакты

Мессенджеры

График работы

Ежедневно с 8:00 до 20:00

Мы в соцсетях