Главная
Блог
Кредит под залог недвижимости во Львове
Кредит под залог недвижимости во Львове

Кредит под залог недвижимости во Львове

Подать заявку
Подать заявку

Подать заявку

Кредитный калькулятор

Залог:
мес
Платеж в первый месяц: 1500 UAH
Платеж в последний месяц: 1500 UAH
Всего за 6 мес: 9000 UAH
Изображение: Кредит под залог недвижимости во Львове

Каждый украинец хоть раз сталкивался с потребностью сделать срочную выплату, например, за учебу, лечение или необходимостью выполнить крупное приобретение, а личных средств не хватает. Но не только физические лица, и малый, и крупный бизнес периодически нуждается в финансовых вложениях, в то время, как средства компании не всегда позволяют пойти в желаемый рост и развиваться. На сегодняшний день для получения дополнительных финансовых средств частой практикой является оформление кредита.

Финансовая компания «UniGroup», филиал которой находится в г. Львов, предлагает своим клиентам кредиты под залог недвижимости, расположенной во Львове. Залоговым имуществом может быть:

  • квартира или частный дом;
  • нежилое помещение или здание;
  • земельный участок.

Наша компания не является банковским учреждением, что позволяет нам предлагать наиболее выгодные условия своим клиентам. Это обусловлено тем, что компания распоряжается личными средствами и в законодательном поле предоставляет заемные средства в крупных суммах, на долгосрочных условиях, с минимальным пакетом документов и выгодным процентом. Банк не сможет предложить Вам такие условия, как компания «UniGroup», а именно:

  • Низкий ежемесячный процент - от 1,5%.
  • Выплачиваем до 90% от рыночной стоимости залога.
  • Сумма кредита от 30 000 до 50 000 000 гривен.
  • Отсутствие скрытых платежей, комиссий и страховок.
  • Не требуется справка о доходах и не важна Ваша кредитная история.
  • Быстрое оформление в день обращения.
  • Большой срок кредитования - 10 лет.
  • Бесплатная оценка недвижимости за 15 минут.

Кредит под залог квартиры во Львове

Наиболее распространенным и популярным видом кредита в Украине является кредит под залог квартиры . Наша компания предлагает львовянам и владельцам имущества во Львове получить займ на таких условиях:

  • 1,5% в месяц;
  • сумма до 50 000 000 грн.;
  • срок до 10 лет;
  • простое и быстрое оформление в день обращения.

Кредит под залог квартиры во Львове Вы можете получить наличными в разной валюте: евро, долларе или гривне. Для получения денег Вам понадобится удостовериться в наличии оригиналов документов на право собственности, паспорта и идентификационного номера, и связаться с нами удобным для Вас способом:

  • посредством телефона;
  • электронной почты;
  • формы на сайте.

Процесс оформления договора

После обращения в нашу компанию, кредитный эксперт свяжется с Вами в ближайшее время. В телефонном режиме Вы получите исчерпывающую консультацию и сможете назначить дату оформления договора. В случае необходимости предварительного ознакомления с кредитным договором и согласования его с Вашим юристом, Вам предоставят такой договор на неопределенное время.

При позитивном принятии Вами решения о получении кредита, специалист компании назначит Вам дату встречи. В этот день необходимо написать заявление на получение кредита и предоставить паспорт, идентификационный номер, документы, подтверждающие право собственности на залоговое имущество и фото квартиры. В течение двух часов Вы получаете кредит в полной сумме наличными, согласно кредитного договора.

Период действия кредитного договора

За время действия договора Вы можете оплачивать тело кредита по любому графику: ежемесячно частями или в конце срока действия договора. Если изначально предусмотренный кредитным договором срок Вас не устраивает и Вы хотели бы его продлить, то такая пролонгация в нашей компании возможна. Продление срока действия договора или досрочное погашение кредита не предусматривают наложение никаких штрафных санкций.

Часто задаваемые вопросы

✅ У меня квартира и дача во Львове. Под залог какой недвижимость я могу взять кредит в компании "UniGroup"?

Кредит в компании "UniGroup" Вы можете взять под залог квартиры, частного дома, земельного участка, нежилого помещения или здания. Вся эта недвижимость должна находиться в черте Львова.

✅ Если я возьму кредит под залог своей квартиры, я смогу в ней и дальше жить?

Залоговое имущество остается у Вас в собственности и Вы можете абсолютно полноправно распоряжаться им, как и раньше. Единственное ограничение, если Вы решите продать такую недвижимость, то нужно будет обращаться в нашу компанию для урегулирования бюрократических вопросов.

✅ Для получения кредита в компании "UniGroup" нужна ли справка о доходах или другие справки?

Для получения кредита в нашей компании Вам необходимы только паспорт, идентификационный номер, документы на право собственности на залоговое имущество. Ни справки о доходах, ни других дополнительных документов не требуется.

✅ Почему я должен(-а) выбрать финансовую компанию "UniGroup"?

Оформление кредита занимает всего лишь пару часов, что экономит Ваше время. Пакет документов минимальный, что дает возможность получить кредит без множества препятствий. Не имеет значения наличие у Вас постоянной работы и кредитной истории, что также увеличивает шансы на получение кредита. Ставки по кредиту всегда меньше, чем в банках.

✅ Как во Львове я могу оформить кредит в компании "UniGroup"?

Для получения консультации и оформления кредита, Вы можете связаться с менеджером компании по телефону, через e-mail или подать заявку на сайте. Специалист компании свяжется с Вами в самые короткие сроки для уточнения всех деталей и назначения даты оформления кредитного договора.

UniGroup

Акция

Только до 31.08.2021
До завершения акции:

Спецпредложение для каждого нашего клиента

  • Бесплатная оценка объекта залога
  • Бесплатный трансфер после подписания договора
  • 100 л. топлива в подарок каждому клиенту
  • Бесплатная юридическая поддержка на протяжении всего срока кредитования
  • Каждый клиент получает сертификат на бесплатное оформление при повторном заключении договора

Контакты