Оформить кредит

Изображение: Оформить кредит

Существуют стандартные проблемы, с которыми сталкивается любой желающий оформить кредит. Предстает дилемма: что сделать вначале, собрать пакет документов, а потом идти в кредитную организацию, или сначала все узнать, выяснить что нужно, и подготовить только то, что действительно понадобится.

Но важнее даже не это. Сразу нужно решить, какая сумма удовлетворит Ваши потребности. Сумму до 15 тыс. грн. можно получить в Украине, предоставив только паспорт. Если речь о большей сумме, то тогда для оформления кредита вам действительно нужно будет подготовить документы.

Оформить кредит онлайн

В век прогресса уже никого не удивишь возможностью оформить кредит онлайн. Какие возможности предоставляет нам интернет:

  • Сумму до 15 тыс. грн. можно взять онлайн на карту банка. Для этого необходимо загрузить в систему паспортные данные и заполнить небольшую анкету.
  • Онлайн можно отправить заявки на кредит во множество банков Киева. Такой способ подачи заявки разработали, чтобы клиент знал предварительное решение по кредиту еще до посещения отделения банка.

кредит под залог недвижимости

Оформление заявки на кредит

Подача заявки онлайн не полностью дистанционный способ получения кредита, ведь после ответа по заявке все равно придётся идти в банк.

Минус онлайн заявок состоит в том, что после одобрения кредита процентную ставку Вы можете узнать только в банке. В уведомлении, которое Вы получаете с одобрением заявки, ни слова не сказано об условиях кредита. Банки аргументируют это тем, что процентная ставка устанавливается после оценки платежеспособности и кредитной истории заемщика. Реклама каждый день сподвигает людей на кредит минимальными процентными ставками, но на деле реальная процентная ставка не всегда столь низка.

Решение одобрить Вам кредит не обязывает Вас подписывать кредитный договор. После одобрения у Вас будет месяц на раздумья и поиск лучших вариантов.

Срочно оформить кредит

Если у Вас так сложились жизненные обстоятельства, что оформить кредит Вам нужно срочно, то в банк Вам обращаться не имеет смысла. Оформление всех процедур в банке занимает до нескольких месяцев. Альтернативой банку является частный займ.

Частные инвесторы, которые специализируются на оформлении кредитов, могут выдать Вам денежные средства за 1 день. Но большинство частных инвесторов хотят получить гарантии возврата кредита, поэтому требуют предоставление обеспечения кредита.

В качестве обеспечения кредита может служить недвижимость или автомобиль. Оформление кредита под залог имущества занимает 2 дня. Частные кредиторы сотрудничают с оценщиками и юристами, так что Вам не нужно тратить время на их поиски.

У многих вызывает недоверие тот факт, что оценку будет проводить оценщик со стороны инвестора. Необходимо выбирать финансовую компанию, которая давно на рынке кредитования и заслужила доверие клиентов. Таким компаниям нет смысла обманывать заемщиков, занижая стоимость залогового имущества. Одной из таких компаний является «UniGroup».

Оформить кредит без посредников

Не стоит переплачивать посредникам за помощь в оформлении кредита. Компания «UniGroup» - это надежный кредитный инвестор, который использует собственные средства для кредитования. Вы будете выплачивать только проценты по кредиту.

Оформить кредит в г. Киев могут обладатели негативной кредитной истории. Компания «UniGroup» выдает кредиты людям из «Черного списка».

Для получения кредита нужно предоставить паспорт, ИНН и документы на имущество. За более детальной информацией обращайтесь к сотрудникам компании «UniGroup».

UniGroup